karen_sama: (экспериментирую)
[personal profile] karen_sama
Спустя несколько месяцев я сумела сбить себе температуру до нормы и даже почти не мучаюсь от кашля. Кто бы только знал, как меня замучили антибиотики, отвары, настои, горчичники и прочая ерунда, как нужная, так и ненужная, которую обрушила на меня со всем энтузиазмом паникующая родительница... А теперь свобода! И я по этому случаю иду в бассейн, опять-таки наконец-то. Вчера даже закупилась шапочкой, ибо та, которую я использовала несколько лет назад (жуткое синее нечто с розочками российского производства) от неправильного хранения почило в бозе,
За последний месяц успела кое-что учудить, что не имеет отношения к моей творческой деятельности, но таки имеет для меня большое значение. Вроде бы все удачно, но скажу точно что, как и зачем только после первого ноября, а пока храню секрет, хотя и безумно подмывает проболтаться.
В очередной раз пережила творческий кризис, разочаровалась в своих способностях, снова уверилась, опять разочаровалась, но решила, что черт с ним. Поняла, что читателей в целом любить невозможно, поэтому лично я буду испытывать теплые чувства только к отдельным личностям. Несколько успокоилась, узнав, что проблемы, кризисы и приступы авторской истерии бывают у всех, поэтому я могу спокойно перестать считать себя невротиком.
Заново влюбилась в своих персонажей в "Несчастьях".
С удивлением узнала, что кто-то до сих пор помнит и любит "Дракона-менестреля" и даже хочет продолжения. Где ж они все были, когда мне убили настроение с этим текстом к чертям собачьим?
Из чисто женского: подсела на BB Cream, нет, не то безобразие, которое выпускает Гарньер или Мэйбеллин (пробовала все, поэтому могу смело сказать это безобразие), а на Missha. Не буду говорить, что со мной это средство сотворило чудо, так как это будет равнозначно признанию того, что я страшненькая (а это уж точно не так), но эффект очень приятный.

Date: 2012-10-30 10:01 am (UTC)
From: [identity profile] elena-2001.livejournal.com
Про дракона-менестреля.
Это не так. Многие, в том числе я, интересовались продолжением, и писали коммы. Тогда Вы очень категорично ответили, что проды не будет (точно не помню, но смысл такой). Зачем тогда просить, если автор все решила? Да и коммы были вполне доброжелательные, совсем негативных не помню.
Page generated Jul. 21st, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios